top of page

Maître Nguyen Ngoc-Thanh

Co-Fondateur et Responsable Technique de l'Ecole Thanh-Long

maitre-thanh-7dan-v4-768x512-removebg-pr

Maître Ngoc-Thanh Nguyen, 7ème Dan

- Responsable de l'ECOLE THANH-LONG

- Co-fondateur l'Ecole Taekwondo de Neuville-en-Ferrain

- Fondateur de l'Ecole Taekwondo de Linselles

- Entraîneur de l'équipe de France Technique FFTDA en 2016

- Ancien compétiteur aux championnats du monde et d'Europe

- Juge technique et de passage de grade

- Directeur technique adjoint de la ligue Haut-de-France depuis 2017

Maître Ngoc-Thanh Nguyen :

  • Ceinture noire 7ème Dan de Taekwondo

  • +30 ans d’enseignement (DIF)

  • Palmarès National :

    • 2002-2012 : Champion de France technique (10 titres consécutifs)

    • 2016 : Champion de France Technique (11ème titre)

  • Palmarès international : 

    • 2012 : 5ème au Championnat du monde (Colombie)

    • 2008 : 7ème au Championnat du monde (Ankara)

    • 2007 : Médaille de bronze au Championnat du monde (Corée)

    • 2006 : 5ème au championnat du monde (Corée)

    • + de 10 titres de champion lors d'opens et tournois internationaux

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
bottom of page