Maître Nguyen Ngoc-Long

Co-Fondateur et Responsable Technique de l'Ecole Thanh-Long

MeLong1_edited.png

Maître Ngoc-Long Nguyen, 7ème Dan :

- Responsable de l'ECOLE THNAH-LONG

- Co-fondateur de l'Ecole Taekwondo de Linselles

- Co-fondateur de l'Ecole Taekwondo de Neuville-en-Ferrain 

- Co-fondateur et responsable technique de l'Ecole Taekwondo de Sailly-sur-la Lys

- Responsable animation et formation des juges Poumsé FFTDA

- Directeur Technique Régional / Directeur Sportif Ligue des Hauts-de-France de Taekwondo et Disciplines Associées de 1996 au 31/01/2022

- Directeur des Grades et Responsable Juges Poumsé Ligue HDF TKD et DA

- Ancien compétiteur aux championnats du monde et coupe d'Europe

- Juge international aux championnats d'Europe et aux championnats du Monde Poumsé

- Titulaire du 5ème Dan en Hapkido IHF et a été mandaté par la IHF pour le développement dans la région des Hauts-de-France depuis le 11/02/2018.

                                                                                                   *IHF : International Hapkido Federation

Maître Ngoc-Long Nguyen :

  • Ceinture noire 7ème Dan de Taekwondo

  • Ceinture noire 5ème Dan Hapkido IHF

  • Ceinture noire 3ème Dan Hankido IHF

  • Ceinture noire 3ème Dan Hankumdo IHF

  • +30 ans d’enseignement (DEJEPS)

  • Palmarès Régional :

    • nombreux titres régionaux combat et Poumsé

  • Palmarès National :

    • 2000: Vice-Champion de France Technique

    • 1997: Champion de France Technique

    • 1992: Vice-Champion de France Combat

    • 1991: Vice-Champion de France Combat

    • 1989: Champion de France Combat

  • Palmarès international : 

    • 1990: Participation aux Championnats du Monde universitaires (Espagne)

    • 1989:​ Participation aux Championnats du Monde (Corée)

    • 1989: Participation à la Coupe d’Europe (Espagne)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom